Restauration


Variez les plaisirs au restaurant de l'Atelier Gourmand Marie-Emilie à Vétroz!

Et laissez vos papilles gustatives voyager à travers leurs plats épicuriens.

Sur la route cantonale de Vétroz, le restaurant de l'Atelier Gourmand Marie-Emilie propose des plats principalement à base de produits valaisans. La carte des mets et la cuisine se veulent innovantes en proposant des versionsrevisitées des classiques. Dans le restaurant, vous trouverez également, au fil des saisons, des suggestions originales et travaillées.




Cuisine - Atelier Gourmand - VétrozLe tartare de boeuf de l'Atelier Gourmand est l'un des plats phares de la carte tout comme nos tapas.


En cuisine, Ludivine, Murielle et leur équipe mettent toute leur énergie pour vous offrir une cuisine créative. L'offre culinaire du restaurant se pare aussi de quelques brins d'exotisme mais surtout de produits frais, tels que des fruits de mer et poissons.

La salle du restaurant peut accueillir jusqu'à septante convives. Chaque midi, un menu du jour est proposé pour 18 CHF avec une entrée et un plat inclus.


Pour les groupes ou les évènements, des menus particuliers peuvent être concoctés. Le restaurant et la vinothèque peuvent même être privatisés pour des apéros, des mariages ou des soirées d'entreprise.


Réservez votre table au restaurant de l'Atelier Gourmand Marie-Emilie à Vétroz!